Telefon: 07561 3434
Ab 150 Euro kostenloser Versand
Sichere Zahlungsmethoden
BIO-Zertifizierung

CABALLERO PARRA JIMÉNEZ Tinto Natural La Mancha DO 2020 ohne SO2-Zusatz

CABALLERO PARRA JIMÉNEZ Tinto Natural La Mancha DO 2020 ohne SO2-Zusatz
6,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (9,27 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

trocken

Tempranillo

La Mancha

ausgewogen

Auch ohne Zusatz von Sulfiten gelingt es den Parras, Weine in gewohnt gehobener Qualität zu... mehr

Auch ohne Zusatz von Sulfiten gelingt es den Parras, Weine in gewohnt gehobener Qualität zu keltern: süffig, doch nicht beliebig, markant iberisch und doch nicht zu schwierig. Feine Aromen nach Pflaumen und milde Würze, ein ungetrübter Genuss ohne Kompromisse.

Erzeuger:Irjimpa - Las Mesas
Anbauland:Spanien
Anbaugebiet:La Mancha
Anbauverband:
Rebsorte:Tempranillo
Jahrgang:2020
Temperatur:18°
Lagerzeit:jetzt + 1-2 Jahre
Weinart:Rotwein
Weinstil:ausgewogen
Geschmack:trocken
Passt zu:
Vegan:JA
Prämierung:
Alkohol (%):13,2
Restzucker (g/l):1,4
Säure (g/l):4,2
Biokontrolle:ES-ECO-002-CM
Allergiehinweis:enthält Sulfite
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "CABALLERO PARRA JIMÉNEZ Tinto Natural La Mancha DO 2020 ohne SO2-Zusatz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bodegas Parra Jiménez Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der... mehr
Winzer: "Bodegas Parra Jiménez - Las Mesas"

Bodegas Parra Jiménez

Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der Familie Parra zu den erfolgreichsten Bioweinen des Marktes. Großer Fleiß, bei viel Humor konsequente Ernsthaftigkeit in der täglichen,
qualitätsorientierten Arbeit, stimmige Weine in klarer Hierarchie, denen ein erstaunliches Qualitätsniveau zu moderaten Preisen gemeinsam ist.

Mit modernster Technik, regem Austausch und einem über die Jahre gewachsenen, vertrauensvollen und unvoreingenommenen Winzer-Importeur-Verhältnis entstehen so Weine, die unsere Kunden wirklich schätzen. Auf insgesamt 750 ha Rebfläche in Regionen mit ganz unterschiedlichen Terroirs und Klimata baut die Familie Wein an. Zudem erfordern Getreide, Knoblauch, schwarzer Trüffel und eine tausendköpfige Herde vom Aussterben bedrohter schwarzer Manchegaschafe, deren Milch zu hervorragendem Käse verarbeitet wird, den vollen Einsatz aller Familienmitglieder.

Herzstück des Betriebs ist die Finca Bernarda im Herzen der La Mancha. Auf den roten Ton/Lehmböden wächst der Wein umgeben von Getreidefeldern auf einer Höhe um die 600 m über dem Meer.

Allein dem Tempranillo sind hier 180 ha gewidmet, die restlichen gut 70 ha teilen sich Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Airén und Moscatel.

Zuletzt angesehen