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CAMINO Blanco Biowein

CAMINO Blanco Biowein
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trocken

Cuvée

Zentralspanien

ausgewogen

Ein frischer, duftiger Weißwein aus Zentralspanien. Lecker und im Sommer selbst bei strengen... mehr

Ein frischer, duftiger Weißwein aus Zentralspanien. Lecker und im Sommer selbst bei strengen Weinhändlern auch als Schorle erlaubt, mit ausgezeichnetem Preis-Qualitäts-Verhältnis.

Erzeuger: Irjimpa - Las Mesas
Anbauland: Spanien
Anbaugebiet: Zentralspanien
Anbauverband:  
Rebsorte: Cuvée
Jahrgang: Immer der aktuellste Jahrgang
Temperatur: 10°
Lagerzeit: jetzt + 1-2 Jahre
Weinart: Weißwein
Weinstil: ausgewogen
Geschmack: trocken
Passt zu: Gemüse, Gegrilltem, Tapas
Vegan: JA
Prämierung:  
Alkohol (%): 11,3
Restzucker (g/l): 1,5
Säure (g/l): 5,1
Biokontrolle: ES-ECO-002-CM
Allergiehinweis: enthält Sulfite
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Bodegas Parra Jiménez Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der... mehr
Winzer: "Bodegas Parra Jiménez - Las Mesas"

Bodegas Parra Jiménez

Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der Familie Parra zu den erfolgreichsten Bioweinen des Marktes. Großer Fleiß, bei viel Humor konsequente Ernsthaftigkeit in der täglichen,
qualitätsorientierten Arbeit, stimmige Weine in klarer Hierarchie, denen ein erstaunliches Qualitätsniveau zu moderaten Preisen gemeinsam ist.

Mit modernster Technik, regem Austausch und einem über die Jahre gewachsenen, vertrauensvollen und unvoreingenommenen Winzer-Importeur-Verhältnis entstehen so Weine, die unsere Kunden wirklich schätzen. Auf insgesamt 750 ha Rebfläche in Regionen mit ganz unterschiedlichen Terroirs und Klimata baut die Familie Wein an. Zudem erfordern Getreide, Knoblauch, schwarzer Trüffel und eine tausendköpfige Herde vom Aussterben bedrohter schwarzer Manchegaschafe, deren Milch zu hervorragendem Käse verarbeitet wird, den vollen Einsatz aller Familienmitglieder.

Herzstück des Betriebs ist die Finca Bernarda im Herzen der La Mancha. Auf den roten Ton/Lehmböden wächst der Wein umgeben von Getreidefeldern auf einer Höhe um die 600 m über dem Meer.

Allein dem Tempranillo sind hier 180 ha gewidmet, die restlichen gut 70 ha teilen sich Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Airén und Moscatel.

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