Telefon: 07561 3434
Ab 150 Euro kostenloser Versand
Sichere Zahlungsmethoden
BIO-Zertifizierung

CASTILLO DE ENGUERA Reserva DO 2014 Enguera Magnum HK

CASTILLO DE ENGUERA Reserva DO 2014 Enguera Magnum HK
19,95 € *
Inhalt: 1.5 Liter (13,30 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

trocken

Monastrell, Tempranillo, Syrah

Valencia

Barrique

Erzeuger: Enguera - Enguera Anbauland: Spanien Anbaugebiet: Valencia... mehr

Erzeuger:Enguera - Enguera
Anbauland:Spanien
Anbaugebiet:Valencia
Anbauverband:
Rebsorte:Monastrell, Tempranillo, Syrah
Jahrgang:2014
Temperatur:16 -18°
Lagerzeit:jetzt + 3-4 Jahre
Weinart:Rotwein
Weinstil:Barrique
Geschmack:trocken
Passt zu:Wildgerichte, Auberginenauflauf, Lammkotelett mit weißen Bohnen
Vegan:JA
Prämierung:
Alkohol (%):14,2
Restzucker (g/l):0,9
Säure (g/l):5,1
Biokontrolle:ES-ECO-020-CV
Allergiehinweis:enthält Sulfite
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "CASTILLO DE ENGUERA Reserva DO 2014 Enguera Magnum HK"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bodegas Enguera  Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera,... mehr
Winzer: "Enguera - Enguera"

Bodegas Enguera 

Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera, fühlte sich Pedro Pérez schon früh der Region und dem Weinbau verbunden. Mit der Gründung des Weingutes Bodegas Enguera erfüllte er sich 1999 seinen Traum, aus gesunden Böden und vitalen Reben Weine mit höchsten Ansprüchen zu keltern. Inzwischen arbeitet mit Juan Ramón Iglesias Pérez schon die dritte Generation mit dem Anspruch, mit guten Qualitäten die Weinbauzone D.O. Valencia und ihre Weine zu internationaler Anerkennung zu führen. Bodegas Enguera besitzt heute rund 160 ha Rebflächen, 60 ha liegen in der von Kalkstein geprägten Gemeinde Fontanares und 100 ha in der Gemeinde Enguera, einer hügeligen Gegend mit Schiefer-, Ton- und Schluffböden. Herr über die Trauben im Weinberg ist Agraringenieur José Vicente Gómez. Die Gobelet-Erziehung, typisch in der Region um Valencia, erfordert Fachkenntnis und Erfahrung im Rebschnitt. Önologe Diego Fernández Pons, der führende Mann im Keller, lässt mit sicherem Instinkt, Leidenschaft und internationaler Erfahrung aus den roten Trauben beeindruckende Rotweine voller Frucht und Würze entstehen. Die Weißweine werden aus der heimischen Rebsorte Verdil gewonnen, der Sekt (Cava) aus Macabeo und Chardonnay. Herausragende Weine zu mehr als stimmigen Preisen und ein tolles Flaschendesign. Bei Bodegas Enguera stimmt einfach alles!

Zuletzt angesehen