Telefon: 07561 3434
Ab 150 Euro kostenloser Versand
Sichere Zahlungsmethoden
BIO-Zertifizierung

Sauvignon Blanc PARRA 2019/2020 Familia Parra

Sauvignon Blanc PARRA 2019/2020 Familia Parra
5,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (7,93 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

trocken

Sauvignon Blanc

Spanien

ausgewogen

Typisch duftige Sauvignonaromen: Litschi, Stachelbeere. Spannend und unanstrengend verspielt.... mehr

Typisch duftige Sauvignonaromen: Litschi, Stachelbeere. Spannend und unanstrengend verspielt. Richtig erfrischend!

Erzeuger:Irjimpa - Las Mesas
Anbauland:Spanien
Anbaugebiet:Spanien
Anbauverband:Demeter
Rebsorte:Sauvignon Blanc
Jahrgang:2019
Temperatur:10-12°
Lagerzeit:jetzt + 1-2 Jahre
Weinart:Weißwein
Weinstil:ausgewogen
Geschmack:trocken
Passt zu:mild gewürzten Asiatischem
Vegan:JA
Prämierung:
Alkohol (%):11,5
Restzucker (g/l):1,6
Säure (g/l):5,1
Biokontrolle:ES-ECO-002-CM
Allergiehinweis:enthält Sulfite
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sauvignon Blanc PARRA 2019/2020 Familia Parra"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bodegas Parra Jiménez Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der... mehr
Winzer: "Bodegas Parra Jiménez - Las Mesas"

Bodegas Parra Jiménez

Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der Familie Parra zu den erfolgreichsten Bioweinen des Marktes. Großer Fleiß, bei viel Humor konsequente Ernsthaftigkeit in der täglichen,
qualitätsorientierten Arbeit, stimmige Weine in klarer Hierarchie, denen ein erstaunliches Qualitätsniveau zu moderaten Preisen gemeinsam ist.

Mit modernster Technik, regem Austausch und einem über die Jahre gewachsenen, vertrauensvollen und unvoreingenommenen Winzer-Importeur-Verhältnis entstehen so Weine, die unsere Kunden wirklich schätzen. Auf insgesamt 750 ha Rebfläche in Regionen mit ganz unterschiedlichen Terroirs und Klimata baut die Familie Wein an. Zudem erfordern Getreide, Knoblauch, schwarzer Trüffel und eine tausendköpfige Herde vom Aussterben bedrohter schwarzer Manchegaschafe, deren Milch zu hervorragendem Käse verarbeitet wird, den vollen Einsatz aller Familienmitglieder.

Herzstück des Betriebs ist die Finca Bernarda im Herzen der La Mancha. Auf den roten Ton/Lehmböden wächst der Wein umgeben von Getreidefeldern auf einer Höhe um die 600 m über dem Meer.

Allein dem Tempranillo sind hier 180 ha gewidmet, die restlichen gut 70 ha teilen sich Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Airén und Moscatel.

Zuletzt angesehen