Telefon: 07561 3434
Ab 150 Euro kostenloser Versand
Sichere Zahlungsmethoden
BIO-Zertifizierung

ARRIBURRA GRAN FUDRE Tinto Selección 2018 Pablo Parra

ARRIBURRA GRAN FUDRE Tinto Selección 2018 Pablo Parra
7,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (10,60 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

trocken

Cuvée

Spanien

ausgewogen

Nach der sechsmonatigen Lagerung im 3.000 Liter Eichenholzfass, GRAN FUDRE, kommt der Wein... mehr

Nach der sechsmonatigen Lagerung im 3.000 Liter Eichenholzfass, GRAN FUDRE, kommt der Wein bereits trinkfertig auf die Flasche. Die steinigen Böden im extrem trockenen Klima der Region Jumilla zwingen die Rebe tief zu wurzeln. Das sorgt zwar für nur geringe Erträge, aber für aromatiefe Weine. Erdige Nase von dunklen Früchten, beim zweiten Schnuppern sind schwarze Oliven zu entdecken. Am Gaumen viel Sauerkirschfrucht, leicht pfeffrig mit etwas Grafit. Die seidigen Tannine und die kühle Stilistik sorgen für einen guten Trinkfluss. Edle Ausstattung mit Seidenpapier.

Erzeuger:Irjimpa - Las Mesas
Anbauland:Spanien
Anbaugebiet:Spanien
Anbauverband:Demeter
Rebsorte:Cuvée
Jahrgang:2018
Temperatur:16-18°
Lagerzeit:jetzt + 4-5 Jahre
Weinart:Rotwein
Weinstil:ausgewogen
Geschmack:trocken
Passt zu:in Rotwein geschmortem dunklem Fleisch oder zu reifem Käse
Vegan:JA
Prämierung:JG 2018 Silber Mundus Vini BioFach 2021
Alkohol (%):13,1
Restzucker (g/l):3,2
Säure (g/l):4,5
Biokontrolle:ES-ECO-002-CM
Allergiehinweis:enthält Sulfite
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ARRIBURRA GRAN FUDRE Tinto Selección 2018 Pablo Parra"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bodegas Parra Jiménez Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der... mehr
Winzer: "Bodegas Parra Jiménez - Las Mesas"

Bodegas Parra Jiménez

Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der Familie Parra zu den erfolgreichsten Bioweinen des Marktes. Großer Fleiß, bei viel Humor konsequente Ernsthaftigkeit in der täglichen,
qualitätsorientierten Arbeit, stimmige Weine in klarer Hierarchie, denen ein erstaunliches Qualitätsniveau zu moderaten Preisen gemeinsam ist.

Mit modernster Technik, regem Austausch und einem über die Jahre gewachsenen, vertrauensvollen und unvoreingenommenen Winzer-Importeur-Verhältnis entstehen so Weine, die unsere Kunden wirklich schätzen. Auf insgesamt 750 ha Rebfläche in Regionen mit ganz unterschiedlichen Terroirs und Klimata baut die Familie Wein an. Zudem erfordern Getreide, Knoblauch, schwarzer Trüffel und eine tausendköpfige Herde vom Aussterben bedrohter schwarzer Manchegaschafe, deren Milch zu hervorragendem Käse verarbeitet wird, den vollen Einsatz aller Familienmitglieder.

Herzstück des Betriebs ist die Finca Bernarda im Herzen der La Mancha. Auf den roten Ton/Lehmböden wächst der Wein umgeben von Getreidefeldern auf einer Höhe um die 600 m über dem Meer.

Allein dem Tempranillo sind hier 180 ha gewidmet, die restlichen gut 70 ha teilen sich Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Airén und Moscatel.

Zuletzt angesehen