Telefon: 07561 3434
Ab 150 Euro kostenloser Versand
Sichere Zahlungsmethoden
BIO-Zertifizierung

MIRASOLES Appassimento 2016 Pablo Parra

MIRASOLES Appassimento 2016 Pablo Parra
9,50 € *
Inhalt: 0.75 Liter (12,67 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

halbtrocken

Monastrell

Zentralspanien

kräftig

Durch die Trocknung der Trauben am Stock konzentrieren sich die Inhaltsstoffe und damit auch der... mehr

Durch die Trocknung der Trauben am Stock konzentrieren sich die Inhaltsstoffe und damit auch der Zucker in den Trauben. Die Weine haben deshalb einen höheren Alkoholgehalt und konzentriertere Aromen. Das Verfahren nennt sich Appassimento. In der Nase intensiver Duft vom Amarenakirschen und Brombeeren, am Gaumen schöne Portweinaromatik, weich und trotz großer Fülle sehr geschmeidig mit samtigen Tanninen. Würzig und nachhaltig.

Erzeuger:Irjimpa - Las Mesas
Anbauland:Spanien
Anbaugebiet:Zentralspanien
Anbauverband:
Rebsorte:Monastrell
Jahrgang:2016
Temperatur:16-18°
Lagerzeit:jetzt + 4-5 Jahre
Weinart:Rotwein
Weinstil:kräftig
Geschmack:halbtrocken
Passt zu:Pfeffersteaks, gut greiften Käsespezialitäten
Vegan:JA
Prämierung:JG 2016 Gold PAR Internationaler Bioweinpreis 2020
Alkohol (%):15,9
Restzucker (g/l):11,6
Säure (g/l):4,7
Biokontrolle:ES-ECO-002-CM
Allergiehinweis:enthält Sulfite
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "MIRASOLES Appassimento 2016 Pablo Parra"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bodegas Parra Jiménez Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der... mehr
Winzer: "Bodegas Parra Jiménez - Las Mesas"

Bodegas Parra Jiménez

Nach mehr als 25 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der Familie Parra zu den erfolgreichsten Bioweinen des Marktes. Großer Fleiß, bei viel Humor konsequente Ernsthaftigkeit in der täglichen,
qualitätsorientierten Arbeit, stimmige Weine in klarer Hierarchie, denen ein erstaunliches Qualitätsniveau zu moderaten Preisen gemeinsam ist.

Mit modernster Technik, regem Austausch und einem über die Jahre gewachsenen, vertrauensvollen und unvoreingenommenen Winzer-Importeur-Verhältnis entstehen so Weine, die unsere Kunden wirklich schätzen. Auf insgesamt 750 ha Rebfläche in Regionen mit ganz unterschiedlichen Terroirs und Klimata baut die Familie Wein an. Zudem erfordern Getreide, Knoblauch, schwarzer Trüffel und eine tausendköpfige Herde vom Aussterben bedrohter schwarzer Manchegaschafe, deren Milch zu hervorragendem Käse verarbeitet wird, den vollen Einsatz aller Familienmitglieder.

Herzstück des Betriebs ist die Finca Bernarda im Herzen der La Mancha. Auf den roten Ton/Lehmböden wächst der Wein umgeben von Getreidefeldern auf einer Höhe um die 600 m über dem Meer.

Allein dem Tempranillo sind hier 180 ha gewidmet, die restlichen gut 70 ha teilen sich Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Airén und Moscatel.

Zuletzt angesehen