Telefon: 07561 3434
Ab 150 Euro kostenloser Versand
Sichere Zahlungsmethoden
BIO-Zertifizierung

Produkte von Azienda Agricola La Jara - Mareno di Piave

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
OSTERIA Prosecco DOP Bio
OSTERIA Prosecco DOP Bio
Inhalt 0.75 Liter (13,27 € * / 1 Liter)
9,95 € *
Pinot Grigio Bianco delle Venezie DOC La Jara Biowein
Pinot Grigio Bianco delle Venezie DOC La Jara...
Inhalt 0.75 Liter (8,67 € * / 1 Liter)
6,50 € *
Pinot Grigio Rosé delle Venezie DOC 2019/2020 La Jara Biowein
Pinot Grigio Rosé delle Venezie DOC 2019/2020...
Inhalt 0.75 Liter (8,67 € * / 1 Liter)
6,50 € *
Prosecco Spumante DOC Brut La Jara Bio
Prosecco Spumante DOC Brut La Jara Bio
Inhalt 0.75 Liter (15,93 € * / 1 Liter)
11,95 € *
Prosecco Spumante DOC Extra Dry La Jara Bio
Prosecco Spumante DOC Extra Dry La Jara Bio
Inhalt 0.75 Liter (15,93 € * / 1 Liter)
11,95 € *
Prosecco Spumante Rose DOC Extra Dry 2019 La Jara Bio
Prosecco Spumante Rose DOC Extra Dry 2019 La...
Inhalt 0.75 Liter (15,93 € * / 1 Liter)
11,95 € *
Spumante Bianco Special Cuvée Brut La Jara Bio
Spumante Bianco Special Cuvée Brut La Jara Bio
Inhalt 0.75 Liter (11,93 € * / 1 Liter)
8,95 € *
Spumante Pinot Grigio Rosé Brut La Jara Bio
Spumante Pinot Grigio Rosé Brut La Jara Bio
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
Spumante Pinot Grigio Rosé La Jara Magnum GK
Spumante Pinot Grigio Rosé La Jara Magnum GK
Inhalt 1.5 Liter (19,97 € * / 1 Liter)
29,95 € *

Azienda Agricola La Jara

Die Azienda Agricola La Jara liegt an den Ausläufern der Hügel um Conegliano und Valdobbiadene, in der Nähe der berühmten Flussinsel Grave di Papadopoli, mitten in den Weinbergen, die sich bis zum Ufer des Piave ziehen.

Seit 1891 betreibt die Familie Marion hier bereits Weinbau. 2003 übernahmen Massimo und sein Bruder Paolo Marion den Betrieb von ihren Eltern und führen ihn seither mit frischem Elan weiter.

La Jara ist eine Dialektbezeichnung für die charakteristischen Kieselsteine der Region. Die weißen, häufig fast kreisförmig runden, mittelgroßen Steine, die der Piave über Jahrhunderte in die Gegend um Conegliano und Valdobbiadene gespült hat, speichern die Tageswärme und geben diese in der Nacht langsam an die Reben ab. Das fördert die Reife der Trauben und schützt vor eisigen Kaltluftströmen aus nahen Alpentälern.

So entsteht ein für den Traubenanbau für Schaum(grund)wein ideales Mikroklima. Um den Charakter des lokalen Terroirs zu unterstreichen, wird auf alteingesessene Rebsorten gesetzt. Glera und Pinot Nero für Prosecco, Pinot Grigio und Raboso für in kleinen Mengen hergestellten Stillwein und Spumante.

Das Ergebnis sorgfältiger Selektion im Weinberg und einer sauberen Vinifizierung im hochmodernen Keller sind Prosecchi mit Charakter und Finesse, die sich durch eine für die La Jara-Kieselsteine typisch florale, mineralische Note auszeichnen.

Zuletzt angesehen