Telefon: 07561 3434
Ab 150 Euro kostenloser Versand
Sichere Zahlungsmethoden
BIO-Zertifizierung

MAS ENGUERA Tinto Valencia DO 2017 Enguera

MAS ENGUERA Tinto Valencia DO 2017 Enguera
11,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (15,93 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

trocken

Monastrell, Tempranillo

Valencia

Barrique

Saubere, kühle Frische, feinste Aromen nach Sauerkirschen und Schokolade, komplex und dabei... mehr

Saubere, kühle Frische, feinste Aromen nach Sauerkirschen und Schokolade, komplex und dabei wunderbar zu trinken. Der Topwein aus Monastrell und Tempranillo gefällt durch seine präsente Kraft und große Eleganz.

Erzeuger:Enguera - Enguera
Anbauland:Spanien
Anbaugebiet:Valencia
Anbauverband:
Rebsorte:Monastrell, Tempranillo
Jahrgang:2017
Temperatur:16 - 18°
Lagerzeit:jetzt + 3-4 Jahre
Weinart:Rotwein
Weinstil:Barrique
Geschmack:trocken
Passt zu:Wild- oder Lammgerichte
Vegan:JA
Prämierung:
Alkohol (%):14,4
Restzucker (g/l):1,2
Säure (g/l):5,4
Biokontrolle:ES-ECO-020-CV
Allergiehinweis:enthält Sulfite
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "MAS ENGUERA Tinto Valencia DO 2017 Enguera"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bodegas Enguera  Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera,... mehr
Winzer: "Enguera - Enguera"

Bodegas Enguera 

Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera, fühlte sich Pedro Pérez schon früh der Region und dem Weinbau verbunden. Mit der Gründung des Weingutes Bodegas Enguera erfüllte er sich 1999 seinen Traum, aus gesunden Böden und vitalen Reben Weine mit höchsten Ansprüchen zu keltern. Inzwischen arbeitet mit Juan Ramón Iglesias Pérez schon die dritte Generation mit dem Anspruch, mit guten Qualitäten die Weinbauzone D.O. Valencia und ihre Weine zu internationaler Anerkennung zu führen. Bodegas Enguera besitzt heute rund 160 ha Rebflächen, 60 ha liegen in der von Kalkstein geprägten Gemeinde Fontanares und 100 ha in der Gemeinde Enguera, einer hügeligen Gegend mit Schiefer-, Ton- und Schluffböden. Herr über die Trauben im Weinberg ist Agraringenieur José Vicente Gómez. Die Gobelet-Erziehung, typisch in der Region um Valencia, erfordert Fachkenntnis und Erfahrung im Rebschnitt. Önologe Diego Fernández Pons, der führende Mann im Keller, lässt mit sicherem Instinkt, Leidenschaft und internationaler Erfahrung aus den roten Trauben beeindruckende Rotweine voller Frucht und Würze entstehen. Die Weißweine werden aus der heimischen Rebsorte Verdil gewonnen, der Sekt (Cava) aus Macabeo und Chardonnay. Herausragende Weine zu mehr als stimmigen Preisen und ein tolles Flaschendesign. Bei Bodegas Enguera stimmt einfach alles!

Zuletzt angesehen